Page & Plant

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
Page & Plant

Page & Plant — это проект двух бывших участников группы Led Zeppelin.
Летом 1994 года Джимми Пейдж и Роберт Плант встретились на телевидении в рамках сериала MTV Unplugged в Лондоне. Старые пьесы Led Zeppelin были переаранжированы с Хоссамом Рамзи и другими североафриканскими музыкантами, а также с Лондонским столичным оркестром. Общий ответ на трансляцию соответствующей программы MTV под названием No Quarter — Unledded был настолько позитивным, что официальный CD (Jimmy Page & Robert Plant — No Quarter) был выпущен из записей MTV. В 2004 году последовал DVD Jimmy Page & Robert Plant — No Quarter Unledded.
Развилось дальнейшее сотрудничество между двумя бывшими участниками группы Zeppelin, во время которого в 1995/1996 году состоялось успешное однолетнее мировое турне с 115 концертами, а также на Мюнхенском олимпийском стадионе и 26 июля 1995 года на лондонской Уэмбли-Арене, где в аудитории присутствовал бывший менеджер Led Zeppelin Питер Грант.
В 1997 году был записан студийный альбом Walking Into Clarksdale, но это не было успехом в продажах.
Борис Торхин

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Яндекс.Метрика