Paice Ashton Lord

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
Paice Ashton Lord

Paice Ashton Lord была британской рок-группой, состоящей из музыкантов Ian Paice, Tony Ashton, Jon Lord, Bernie Marsden и Paul Martinez. Они выпустили альбом Malice In Wonderland в 1977 году.
После распада группы Deep Purple в 1976 году Джон Лорд и Ян Пэйс искали новые музыкальные идеи. Вместе с Тони Эштоном, с которым Джон Лорд работал много раз, они хотели создать новую группу. Однако, в отличие от Deep Purple, она не должна была быть хард-роковой. Они искали других музыкантов по газетной рекламе (Британская группа требует BRITISH Bass Player и ведущего гитариста для формирования новой рок-группы тремя признанными музыкантами...). После кастинга были выбраны басист Пол Мартинес и гитарист Берни Марсден. Кроме того, в группу были включены духовая группа и два фоновых певца.
В августе 1976 года, представленная прессе, запись альбома Malice in Wonderland был выпущена в 1977 году.
Затем Paice Ashton Lord отправился в обширный тур, который также включал записи живого альбома BBC Live in Concert, выпущенного в 1992 году. В 1977 году они начали запись второго альбома, который, однако, мог быть завершен только примерно на 75%, потому что группа рассталась во время своего производства в 1978 году. Эти записи были выпущены в 2001 году в качестве бонус-треков для специального выпуска альбома Malice in Wonderland.
Борис Торхин

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Яндекс.Метрика