Николай Юрьевич

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
Николай Юрьевич

НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ (РАССАДИН НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ) (р. 21.10 1961 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в Москве. Музыкального образования нет, самостоятельно освоил гитару. Первые стихи и песни написал в семнадцать лет. Окончил восемь классов московской средней школы, поступил в Московский механико-технологический техникум мясной и холодильной промышленности. С 1981 по 1983 годы проходил службу в армии (Группа Советских войск в Германии). После демобилизации с 1983 по 1986 год работал связистом на одном из закрытых предприятий столицы. В 1986 году пришёл работать в Московский уголовный розыск, работал оперуполномоченным, в 1992 году Николай Юрьевич подал рапорт об увольнении. В 1999 году дебютировал сольным альбомом «Мурка (… из жизни ментов)». В 2005 году совместно с музыкантами группы «Гуляй поле» автор записал альбом «Руки в гору!». И в том же 2005 году переехал в Псков, где живет и работает по сей день. В 2007 году тем же составом записан и издан альбом „От Лубянки до Петровки“. Песня Николая Юрьевича „Мурка“ с первого магнитоальбома вошла в сборник „Антология “Мурки». В записях альбомов принимали участие: «Мурка» — аранжировщик и синтезатор Л. Атальян; «Руки в гору!» и «От Лубянки до Петровки» — аранжировщики и музыканты Владимир Бойко и Александр Егоров (группа «Гуляй Поле»).

Михаил Дюков

Николай Юрьевич - биография с официального сайта

Краткая энциклопедическая информация о Николай Юрьевич с официального сайта. Дата рождения 21.10 1961. Место создания или рождения Москва.
Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 21.10 1961
Место рождения / создания Москва

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи

Я пишу и пою, как мне кажется шансон. Он не обычен и непривычен по содержанию (по текстам), поэтому я дал ему название «ментовской шансон». Все мои песни это результат моей работы в МУРе.
Яндекс.Метрика