Asami Kobayashi

Asami Kobayashi

Asami Kobayashi (小林麻美, Асами Кобаяси) — японская поп-певица, родилась 29 ноября 1953 года, настоящее имя Тошико Танабе. Asami Kobayashi родилась в Крияме и начала свою карьеру в качестве кумира, еще будучи в старшей школе, дебютировала в августе 1972 года со своим синглом Hatsukoi No Melody, песней, которая достигла 18-й позиции в Oricon Singles Chart. В конце 1970-х годов она начала выступать в качестве модели и актрисы для рекламы крупных брендов, таких как Shiseido и Parco.
Главным хитом Asami Kobayashi стала песня 1984 года «Amaoto wa Chopin no Shirabe» («Звук дождя — это музыка Шопена»), кавер на западную песню «Мне нравится Шопен»" с японской лирикой Юми Мацутойи. Ремейк достиг пика на вершине чарта Oricon Singles и был там в течение трех недель.
Она также работала актрисой в телевизионных драмах и фильмах. В 1991 году она вышла замуж и ушла из шоу-бизнеса, чтобы сосредоточиться на своей семье. Она официально вернулась в 2016 году, позируя на обложке журнала Kunel. В 2020 году о ней была написана биографическая книга.
Виктор Золотухин

Asami Kobayashi - биография с официального сайта

Краткая энциклопедическая информация о Asami Kobayashi с официального сайта.
Дополнительные фотографии:
Asami Kobayashi 0Asami Kobayashi 1Asami Kobayashi 2

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Нет комментариев. Ваш будет первым!