Yildiz Ibrahimova “Marganja – Cigan Romanslart Songs of the Gypsy”, 1999 г.

Yildiz Ibrahimova “Marganja – Cigan Romanslart Songs of the Gypsy”, 1999 г.

Болгарская певица турецкого происхождения Yildiz Ibrahimova (р. 1952) поет русские, цыганские, болгарские и турецкие песни, проехала с гастролями по миру, посетив более сорока стран.

В активе певицы десяток альбомов на самых разных языках, представляемая вам пластинка – на русском и цыганском.

Это самые известные русские и цыганские песни и романсы в очень живом и приятном исполнении, с легким акцентом в сопровождении живого оркестра, записано в студии. Филигранная работа звукорежиссера – слышно каждый инструмент, каждую нотку даже на простой технике, а если центр классом выше – огромное удовольствием слушать.

Очень сочные и живые аранжировки, отличный саунд, красивый тембр певицы делает альбом привлекательным для прослушивания, особенно для тех, кто любит такой музыкальный жанр.

Своеобразная подача материала, если послушаешь один раз, то точно ни с кем Yildiz Ibrahimova не перепутаешь… низковатый тембр, красивый, сочный.

К диску прилагается большой буклет с текстами песен, множеством фотографий и статьями о певице, увы, статьи без перевода.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Yildiz Ibrahimova “Marganja – Cigan Romanslart Songs of the Gypsy”, 1999 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Yildiz Ibrahimova “Marganja – Cigan Romanslart Songs of the Gypsy”, 1999 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
11:46