Анжела «Прости, но мне пора..», 2002 г.

Анжела «Прости, но мне пора..», 2002 г.

Анжела (Кузьмова) начала свою карьеру еще в середине 1990-х годов, но потом он то уходила, то возвращалась, но связи со сценой не теряла… часть выступала с Ильей Резником на разных сценах в России и за рубежом.

Благодаря поддержке поклонником и хороших людей она записала дебютную пластинку лучшее из своего репертуара – «Прости, но мне пора…», где есть все: от замечательных ресторанных хитов до красивой эстрадной лирики и даже красивого белоэмигрантского романса «О, мой поэт». Очень жаль, что материал не получил широкого хождения в эфирах профильных радиостанций, но хорошо, что останется на диске и слушатель может получить удовольствие от качественного материала.

Хороший узнаваемый вокал, энергичная сильная подача, харизма… но чего-то не хватило, может времени на творчество, может – помощи продюсеров.

И хотя пластинка писалась в 2000-х, по манере, саунду и аранжировкам она больше напоминает музыку как раз 1990-х, когда гремели Ника, Каролина, Успенская и многие другие. То есть это такой симбиоз эстрады и шансона, без блатных жаргонизмов, но при этом материал писали большие профессионалы российской эстрады тех лет.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Анжела «Прости, но мне пора..», 2002 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Анжела «Прости, но мне пора..», 2002 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
16:44