Зиновий Бельский «Звездные мосты», 2019 г.

Зиновий Бельский «Звездные мосты», 2019 г.

После некоторого творческого отпуска питерский композитор и шансонье Зиновий Бельский выпустил свой восьмой номерной альбом. В последние годы артист тесно сотрудничает со своей землячкой поэтессой Ольгой Бузовой и, как результат этого творческого тандема, появилось это двухдисковое издание.

Первая часть – это песни в исполнении самого Зиновия Бельского, а второй – песни поют Елена Кантер, Ксения, Елена Бакурова и другие.

Вот что говорит сам шансонье о своем проекте: «Творческий союз композитора и поэта вылился в написание множества песен, романтичных, светлых произведений о человеческих чувствах, встречах и расставаниях, о переживаниях и радостях, драгоценных сторонах жизни».

Это приятный лирический проект, где хорошо слышна рука мастера, шансонье с одной стороны остается верен своему творческому почерку, с другой – развивается, работает с саундом. Это качественная настоящая музыка, сделанная профессионалами своего дела. Такая музыка, наверняка, найдет теплый отклик у думающей, понимающей публики, которая воспитана на хорошей музыке.

Зиновий Бельский много лет сотрудничает со Студией «Ночное такси», на которой он издает свои компакт-диски и DVD.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Зиновий Бельский «Звездные мосты», 2019 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Зиновий Бельский «Звездные мосты», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
15:09