Дмитрий Фомин «Влюбился…», 2014 г.

Дмитрий Фомин «Влюбился…», 2014 г.

Автор-исполнитель из Великого Новгорода Дмитрий Фомин выпустил свой новый альбом (третий по счету) «Влюбился…», куда включены два дуэта с легендарной Каролиной – Таней Тишинской.

Стилистика артиста – смесь дворового гитарного рока (гитарный саунд) и эстрадного шансона, где главное – текстовая основа, как любил говорить продюсер Александр Фрумин «музыка вокруг слов».

Стоит отметить хорошие аранжировки и сведение, звукорежиссер поработал просто отменно, получаешь удовольствие от такого профессионального саунда.

От того, что альбом записан на стуке жанров, то несколько размыта аудитория у такого проекта, это не в чистом виде шансон – без вышек и колючек… с другой стороны – это настоящая городская песня со смыслом, рассчитанная на взрослую думающую аудиторию. Потом как некоторые песни очень по-разному можно трактовать…. Скажем так, от уровня испорченности и образованности – шансонная лирика, так это можно назвать.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Дмитрий Фомин «Влюбился…», 2014 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Дмитрий Фомин «Влюбился…», 2014 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
16:24