Ирина Каспер «Летела бабочка», 2019 г.

Ирина Каспер «Летела бабочка», 2019 г.

Автор и исполнитель из Германии Ирина Каспер выпустила свой новый, пятый по счету, сольный альбом под названием – «Летела Бабочка».

Певица остается выбранным давно ориентирам в музыке и стилистике, как и тематике стиха… она поет о любви, о человеческих эмоциях, о жизни и ее смысле… это маленькие житейские истории женщины, которая любит, страдает, теряет и снова обретает надежду жить и любить.

Музыкальная составляющая – это танцевальная музыка, хорошо и разнообразно аранжированная, современная – что максимально расширяет потенциальную аудиторию Ирины Каспер… ее хорошо знаю в Германии, она часто выступает на различных мероприятиях и сборных концертах.

Стихи для этой пластинки написал поэт Игорь Блоцкий, аранжировки делал Илья Конюхов, а музыка и вокал – Ирина Каспер. В альбом «Летела бабочка» вошло двадцать треков – много… сейчас мало кто так делает, певице есть что сказать.

Пластинка очень душевная, искренняя и честная… есть красивые танцевальные композиции, очень разные по ритмике – и быстрые, и медленные… такой диск хорошо брать в компанию – на разные темпераменты, и потанцевать и просто погрустить, послушать хорошую музыку.

Купить диск можно в Германии и на сайте певицы.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Ирина Каспер «Летела бабочка», 2019 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Ирина Каспер «Летела бабочка», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
21:20