Евгений Любимцев «На причале», 2019 г.

Евгений Любимцев «На причале», 2019 г.

Новый авторский сборник калининградского шансонье «На причале» случается на одном дыхании, это я не говорю не из-за долгой дружбой с автором и не из-за большой симпатии и уважения к его трудолюбию… это правда – тут и развеселые песенки за Одессу и замечательная лирика, в которой Евгений Борисович силен… тут собралось все – и ирония, и хорошие тексты, узнаваемый отличный вокал и чувство вкуса и меры.

Евгений Любимцев начал на большой эстраде каких-то пятнадцать лет назад, да, он много лет пел и до этого, но на небольших компаниях и больше для себя и друзей…. Грешен и каюсь – это я его когда-то уговорил сделать первый шаг на большую сцену и сказал ему сакраментальное: «Твой козырь – блатняк»…. И вот кандидат лесотехнических наук, по-настоящему защищенной кандидатской, запел и вскоре вышел дебютный альбом «Я Вас умоляю!». С настоящими (по Еруслановски) одесскими аранжировками… такой удачный, что его переиздали пираты в Германии – мало я видел таких дебютов.

«На причале» — это настоящий жанр, кристаллически чистый… тут и лирика, блатнячок, который многие стали чураться и хорошая русская песня в качественных аранжировках. С годами репертуар артиста становится шире и шире, и не только за счет классики и народных хитов, но и собственных песен – у Евгения Любимцева два поэтических сборника. Ключевое слово – изданных.

Так что… приятного прослушивания и новых открытий в мире шансона по-русски.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Евгений Любимцев «На причале», 2019 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Евгений Любимцев «На причале», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
20:00