Катерина Голицына «Такая, как есть» 2020 г.

Катерина Голицына «Такая, как есть» 2020 г.

После некоторого перерыва Катерина Голицына представила свой новый сольный альбом «Такая, какая есть» — семнадцать песен о жизни и любви.

            Катерина верна тематике и стилистике, выбранной несколько лет назад – она отошла от маргинального шансона и перешла в жанр эстрадного и танцевального шансона… то есть, это не молодежная и простая танцевальная музыка, все-таки шансон по-русски держит.

            «Такая, какая есть» — это семнадцать историй… музыка вокруг слов… песни со смыслом, грамотные… красивые и нежные. Лирика – это всегда было сильным местом Голицыной… такие песни всегда востребованы, если грамотно написаны и красиво аранжированы.

            Альбом фоновый… послушать в дороге, на природе… подарить друзьям, которые любят хорошую русскую музыку – хороший выбор, не прогадаете.

            Есть несколько забавных иронических песен – это тоже очень свойственно Катерине Голицыной, как я уже сказал – она остается верной выбранному стилю.

Михаил Дюков blatata.com


Справка

Альбом «Такая, как есть» был выпущен в 2020 году. Исполнительницей и автором данного альбома является певица Катерина Голицына. Девушка исполняет композиции в стиле поп-музыки. Данный альбом также написан в этом стиле и включает в себя 17 песен. Наиболее прослушиваемыми композициями являются – «В личном пространстве», «Понарошку», «Такая, как есть» и «Одной непросто». Также в альбом вошли такие песни, как «Нечего надеть», «Давай больше не молчать» и «Потеряла». Большинство композиций Катерина Голицына написала самостоятельно, также к нескольким песням альбом певица самостоятельно написала музыку.

Ранее Катерина Голицына уже выпускала альбомы, которые пользовались популярностью среди слушателей. Её первая работа отмечена ещё в 2003 года. Тогда певица выпустила свой первый альбом под названием «Любовь заочная». Через год у Катерины Голицыной вышел ещё один альбом под названием «Декабристочка». Именно с того момента певица стала пользоваться популярностью у слушателей и завоевала сердца миллионов любителей поп-музыки.

Катерина Голицына поет уже более 15 лет, тем самым успела обзавестись собственной публикой. Певица ежегодно дает по 50 концертов, также она старается выпускать новые композиции и записывать альбомы. Она верит в то, что если много работать, то можно добиться отличных результатов.

Борис Торхин для Blatata.Com

Катерина Голицына - Такая, как есть слушать альбом

Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.

Песни с этого диска

Я устала быть сильной. Я устала быть первой.Быть всё время красивой. Быть во всём королевой.Я устала быть яркой, Как звезда на обложке.Я устала не плакать и всегда быть хорошей. ПрипевТакая, как есть
Мне прохладно на душе - согрей!Почему ты не со мной, а с ней?Почему привычка так сильна?Между нами как стена она. ПрипевЯ потеряла давно тебяПод проливные стихи дождя.И желтый свет октября мне между
Все комплименты на лету.Все поцелуи не всерьёз.И две недели между небом и землёй.Я думала нашла мечту.Когда дарил букеты роз.И нежно руку брал мою своей рукой, но. Припев:У нас была любовь понарошку.Я