Владимир Мастер «Пирушка на Брайтоне», 2020 г.

Владимир Мастер «Пирушка на Брайтоне», 2020 г.

Заслуженный скрипач и артист Брайтон-Бич, а ныне москвич, Владимир Мастер решил издать один из своих прежних альбомов, записанных в свое время в США. Альбом, как бы сейчас сказали, совершенно эмигрантской тематики, даже один их хитов Николая Тюханова (если не ошибаюсь) очень оригинально переделан под брайтонскую тематику…

Альбом большой – тут и юмористические песенки, любовная лирика и псевдо-блатные песенки… типичный альбом для американской эмиграции эпохи 1980-90- годов. Довольно симпатичный, хотя сейчас слушается несколько наивно, но сделано профессионально и крепко. Сыграно на синтезаторе, не супер какие аранжировки, но вполне себе слушается приятно.

«Пирушка на Брайтоне» — приятно приобретение в коллекцию, как образчика эмигрантских альбом времен третьей волны. Немного разухабисто, по-ресторанному озорно и разгульно, но вполне себе симпатично.

Также есть в исполнении Владимира Мастера пара старинных хитов – «Черная роза» и «Там, где клен шумит».

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Владимир Мастер «Пирушка на Брайтоне», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Владимир Мастер в формате CD и интернет-релиз. Диск отпечатан - США. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - эстрада, шансон. В записи принимали участие Владимир Мастер. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Владимир Мастер «Пирушка на Брайтоне», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Владимир Мастер и любите произведения в стиле эстрада, шансон.
Профиль альбома
Издатели Владимир Мастер
Форматы издания CD и интернет-релиз
Страна издания США
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома эстрада, шансон
Принимали участие Владимир Мастер
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
16:35

Песни с этого диска

Текст песни Там где клен шумит над pечной волнойГовоpили мы о любви с тобойОпустел тот клен, в поле бpодит мглаА любовь, как сон, стоpоной пpошлаА любовь, как сон, а любовь, как сон,А любовь, как сон
В оркестре играют гитара и скрипка, Шумит полупьяный, ночной ресторан, Так что же ты смотришь с печальной улыбкой На свой недопитый с шампанским бокал? Ту черную розу — эмблему печали, В тот памятный