Blue Nile - High

Blue Nile - High

Мальчики Blue Nile не были очень продуктивными за последние 20 лет. В 1989 году они выпустили свой атмосферный альбом «Hats», альбом, который был высоко оценен в отрасли и среди коллег. Большой публичный успех тогда не смог материализоваться — потому что это было слишком меланхолично для чартов. Лишь семь лет спустя появился следующий альбом «Peace at last» с его собственными акцентами, а теперь через 15 лет после альбома «Hats».
Музыка — это постоянный, нежный, меланхоличный бальзам для души, с необыкновенным голосом первоклассного состава Пола Бьюкенена, окруженного эфирными звуковыми коврами из синтезаторов, гитары и фортепиано. Все звучит так же вне времени, как это было в 1989 году, и так же, как первоклассное производство, и могло быть запущено тогда.
Красивые поп-песни, в которых есть что-то типичное для британцев и, прежде всего, много романтики. Основные моменты этого альбома — «Я бы никогда», «Она видела мир» и «Оставайся рядом».

Профиль альбома
Издатели Newsroom Records
Форматы издания CD
Страна издания EU
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома поп
Принимали участие Blue Nile
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.