Сергей Какенов «За братву!», 2021 г.

12:35
Сергей Какенов «За братву!», 2021 г.

Шансонье из городка Ишима Сергей Какенов выпустил сольный альбом «За братву!». Певец – яркий представитель новой волны настоящего шансона по-русски, может и несколько маргинального, но очень мощного, напористого и по-настоящему жанрового.

            Вокал и манеру пения Сергея Какенова ни с чем не перепутаешь, глубокого, узнаваемого, по жанровому хриплого… по стилю – это настоящая босяцкая и лагерная песня в современных аранжировках, ритмах… Артист соединяет классическую блатную песню с современным языком, современным образами и реалиями.

 

Зоны, решки, неволя —

Арестантская доля,

В лагерях сроки чалят арестанты-зека,

За людское страдают,

А дни бегут, годы тают

И денечки считают, когда закроют срока…

 

            Это совершенно не рафинированный шансон, не прилизанный и не «стерильный», как я иногда пишу… так еще говорят на улицах и во дворах, небольших городках. Что расположены вокруг больших зон и лагерей…. Да, там сидят люди, это было во все времена и эпохи, по делу и без…

            Хочу отметить, что в серии «Классика русского шансона» Студия «Ночное такси» выйдет еще один сольный альбом Сергея Какенова «Братишке Диме», который ранее официально не издавался.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Сергей Какенов «За братву!», 2021 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Сергей Какенов в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Сергей Какенов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Сергей Какенов «За братву!», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Сергей Какенов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Сергей Какенов
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Сергей Какенов
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика