«Гинзбург и два негодяя», 2021 г.

18:25
«Гинзбург и два негодяя», 2021 г.

Звезда Сергея Гинзбурга ярко вспыхнула в середине 1995 году после выхода альбома «Внимание, розыск!»… у альбома не было никакой рекламы, но все почитатели настоящего шансона по-русски этот альбом услышали и расслышали. Узнаваемый вокал, напористые стильные аранжировки помогли альбому и артисту потеряться в том многообразном музыкальном материале, который хлынул на прилавки музыкальных ларьков в лихие 1990-е.
 И вот спустя 10 лет, а именно в 2005 году, Сергей Гинзбург при поддержке Игоря Жирнова («Рондо») и Геннадия Мартова («Земляне») записал новый альбом – «Два негодяя». В качестве «негодяев» и выступили двое последних. Пластинка по неизвестным причинам не была издана, ушла «гулять» в сеть и вот теперь представлена на электронной площадке.
 В альбом вошли старые добрые хиты – «Комиссионный решили брать», «Марсель», «А ночью лаяли собаки» и другие… по стилистике аранжировок, я бы сказал, это электро свинг в его лучшем проявлении. Ярко, динамично, с уместными цитатами из мировой классики, например, из музыки Чарли Чаплина – это смешно и со вкусом. «Гинзбург и два негодяя» — вкусный, качественный продукт, с легким джазом, с хорошими аранжировками, отличным саундом… настоящий профессиональный образчик музыки в жанре шансона по-русски. Например, я получил огромное удовольствие и от вокала Гинзбурга, и от подачи музыкального, и от работы аранжировщиков…
 Очень хочется надеяться, что эта работа найдет свою издающую компанию и альбом выйдет и на механическом носителе. Приятного прослушивания!
Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом «Гинзбург и два негодяя», 2021 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей DAS Music & Pictures в формате Интернет. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Сергей Гинзбург, Игорь Жирнов и Геннадий Мартов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание «Гинзбург и два негодяя», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Сергей Гинзбург, Игорь Жирнов и Геннадий Мартов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели DAS Music & Pictures
Форматы издания интернет
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Сергей Гинзбург, Игорь Жирнов и Геннадий Мартов
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика