Prague choir «Mispacha» «Hasidic And Jewish Folk Songs», 1995 г.

17:15
Содержание
Prague choir «Mispacha» «Hasidic And Jewish Folk Songs», 1995 г.

«Mispacha» — хор из Праги, который был создан в начале 1990-х годов и исполняет хасидские, еврейские и еврейские песни. Состав хора – около пятнадцати человек, исполняют они песни в сопровождении гитары, скрипки, мандолины и других инструментов. Исполнение очень камерное, спокойное, без всяких электронных примочек. С этими песенками хор проехал полмира и везде их принимают хорошо.

            Коллектив пытается сохранить тот фольклор, который еврейский народ пронес через все ужасы ХХ-го века, но остался в сердцах людей… это не привычные нашему уху «Бубличик» и «Папиросы» — здесь собрано под одной обложкой то, что пели в местечках многие-многие годы мамы своим детям, что передавало из уст в уста… настоящее народное творчество.   

            Диск «MISHPAHA II, KLEZMERIM, MIKI ROTH» вышел в 1995 году, в 2008 году был произведен ремастеринг записи и альбом был переиздан. Всего в активе группы – четыре альбома.

            Как альбом, так и все творчество коллектива – на любителя хасидской, еврейской и еврейской песни, этой культуры, исполняемой просто, но с огромной любовью к своему народу и его истории.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Prague choir «Mispacha» «Hasidic And Jewish Folk Songs», 1995 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей ArTem в формате CD. Диск отпечатан - Чехия. Релиз издания - 1995. Работа записана в жанре фолк и её можно отнести к стилям - клезмер. В записи принимали участие Mispacha. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Prague choir «Mispacha» «Hasidic And Jewish Folk Songs», 1995 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Mispacha и любите произведения в стиле клезмер.
Профиль альбома
Издатели ArTem
Форматы издания CD
Страна издания Чехия
Дата релиза 1995
Жанр альбома фолк
Стиль альбома клезмер
Принимали участие Mispacha
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика