Юрий Фуртун «Вилли», 2020 г.

13:55
Содержание
Юрий Фуртун «Вилли», 2020 г.

Шансонье Юрий Фуртун проживает в Алтайском крае, он, может быть, не очень известен на просторах центральной части России, но имеет вес в определенных кругах жанра шансона по-русски.

            Некоторое время я наткнулся на его песню памяти Вилли Токарева, а тут и целый альбом подоспел в сети – «Вилли».

Вилли Токарев – как много не допето,

Вилли Токарев – не завершен рассказ,

Здравствуй друг, и вновь вопрос мой без ответа,

Мы, Вилли, допоем и ты услышишь нас…

            У Юрия Фуртуна очень интересный своеобразный вокал, который хорошо ложиться в жанр… он узнаваем и уж точно запомнится слушателям, тем более, что и тексты подобраны крепкие, да и аранжировки сделаны хорошо, профессионально.

            Кстати сказать, все песни для нового альбома Юрия Фуртуна «Вилли» написал легендарный шансонье – Юрий Малинин. Да-да, тот самый, что когда-то в 1990-х начал свою музыкальную карьеру с альбома «Частушки» и других. Как я понимаю. Юрий Фуртун сейчас активно сотрудничает с этим автором.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Юрий Фуртун «Вилли», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Www.records в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Юрий Фуртун, Юрий Малинин. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Юрий Фуртун «Вилли», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Юрий Фуртун, Юрий Малинин и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели www.records
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Юрий Фуртун, Юрий Малинин
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика