Ronny Weiland «Russisches Gold», 2017 г.

22:10
Содержание
Ronny Weiland «Russisches Gold», 2017 г.

Ронни Виланд (Ronny Weiland) (р. 1975г.) родился и проживает в Германии, много лет занимается музыкой, в 2006 году выпустил свой сольный альбом. По вокалу, если не равен, то приближается к красивому басу Ивана Реброва. С последним Виланд был знаком и даже посвятил серию концертов памяти этого великого певца.

            Обычно певцы-эмигранты и их зарубежные коллеги, когда записывают такие проекты, как «Russisches Gold», то обычно поют на русском языке… Ронни Виланд пошел дальше – он перевел на немецкий известные русские и российские песни и исполнил их во сопровождении группы. Часть песен он поет на русском, но так как язык ему не родной, то акцент очевиден, но отторжения не вызывает.

            Нужно отдать должное, работа проделана большая, и с текстами, и с аранжировками… про вокал и говорить нечего – он роскошен. Красивый мощный бас, сочный… с красивыми интонациями и профессиональной подачей.

Он уже делал такой проект в 2012 году blatata.com/songs/136-ronny-weiland-russische-selle-2012-g.html и проект нашел своих почитателей и поклонников, поэтому певец решил расширить репертуар и обновить его. Сейчас Ронни Виланд гастролирует, выпускает новые проекты, в основном по мотивам мировых и европейских хитов.

            Пластинку можно купить в интернета-магазинах.

Михаил Дюков blatata.com

Ronny Weiland «Russisches Gold»
Ronny Weiland «Russisches Gold»
Представляем вам музыкальный альбом Ronny Weiland «Russisches Gold», 2017 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей MCP Sound & Media в формате CD. Диск отпечатан - Германия. Релиз издания - 2017. Работа записана в жанре фолк и её можно отнести к стилям - народная музыка. В записи принимали участие Ронни Виланд. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Ronny Weiland «Russisches Gold», 2017 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Ронни Виланд и любите произведения в стиле народная музыка.
Профиль альбома
Издатели MCP Sound & Media
Форматы издания CD
Страна издания Германия
Дата релиза 2017
Жанр альбома фолк
Стиль альбома народная музыка
Принимали участие Ронни Виланд
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика