Анатолий Могилевский «Между адом и раем», 1997 г.

13:05
Содержание
Анатолий Могилевский «Между адом и раем», 1997 г.

            Это один из последних дисков «золотого голоса русской эмиграции», как иногда называют Анатолия Могилевского журналисты, который вышел в России. Затем вышла двойная пластинка «Перелетная птица» и вроде как готовились гастроли артиста по стране, но… грянул дефолт и на большие выступления артист больше не приезжал, хотя и очень жаль.

            «Между адом и раем» — альбом больше лирический, тогда многие шансонье попытались (или чуть позже) сделать уход в лирику, отойти от блатных и хулиганских песен, всем казалось, что это разумный шаг… но как потом показала практика – произошел отток части слушателей.

            Диск был записан в России, Анатолий Могилевский решил поработать и с российскими авторами, дабы и этим привлечь к себе внимание публики, были снято несколько видеоклипов на заглавные песни альбома. В целом – добротная работа, душевная, с роскошным «фирменным» вокалом певца. Типичные, для того времени, аранжировки… потому как саунд и музыканты в тех же Штатах делают по-другому, но почему бы и нет. Хотелось попробовать сделать русский альбом – вот, принимайте.

            Альбом давно стал раритетом, стоит немалых денег, но при желании еще можно найти… какие-то песни из него остались и по сей день в репертуаре Анатолия Могилевского, что-то кануло в Лету. Пластинка большая, шестнадцать треков, интересная, разноплановая по содержанию, одна из страниц творчества этого певца.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Анатолий Могилевский «Между адом и раем», 1997 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Союз в формате CD. Диск отпечатан - Швеция. Релиз издания - 1997. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Анатолий Могилевский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Анатолий Могилевский «Между адом и раем», 1997 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Анатолий Могилевский и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Союз
Форматы издания CD
Страна издания Швеция
Дата релиза 1997
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Анатолий Могилевский
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика