2 plus 1 - Easy Come, Easy Go (1980)

16:40
Содержание
2 plus 1 - Easy Come, Easy Go (1980)

Easy Come, Easy Go — альбом группы 2 плюс 1, выпущенный в 1980 году лейблом Wifon. Это был первый международный альбом группы, полностью записанный на английском языке. На этот раз не Януш Крук отвечал за звучание альбома, а немецкие продюсеры. Группу в студии также сопровождали американские музыканты. Звуковая направленность в стиле поп-рока с примесью диско и кантри, а ведущий вокал во всех композициях включает Elżbieta Dmoch. 
Альбом стал отличным хитом во многих странах. Самые большие хиты от longplay — заглавный трек и «Сингапур». Группа продвинула альбом и заглавный сингл в таких программах, как Ein Kessel Buntes (где в дополнение к «Easy Come, Easy Go» они исполнили немецкую версию «O leli lo! или Musikladen», где 18 октября 1979 года он представился рядом с самыми модными звездами того времени. 
За границей альбом был выпущен Autobahn. В Польше он был выпущен благодаря лейблу Wifon по лицензии Autobahn. Альбом не был выпущен на CD в его первоначальном виде. Доступен только сборник Easy Come, Easy Go / Warsaw Nights… и More, содержащий избранные песни из обоих англоязычных альбомов группы. 

Борис Торхин

Представляем вам музыкальный альбом 2 plus 1 - Easy Come, Easy Go (1980), выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Autobahn, Wifon в формате LP. Диск отпечатан - Poland. Релиз издания - 1980. Работа записана в жанре pop и её можно отнести к стилям - disco. В записи принимали участие Janusz Kruk (vocal, guitar), Elżbieta Dmoch (vocal, flute), Cezary Szlązak (saxophone, clarinet, backing vocal), Wacław Laskowski (drum kit)). В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание 2 plus 1 - Easy Come, Easy Go (1980), если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Janusz Kruk (vocal, guitar), Elżbieta Dmoch (vocal, flute), Cezary Szlązak (saxophone, clarinet, backing vocal), Wacław Laskowski (drum kit)) и любите произведения в стиле disco.
Профиль альбома
Издатели Autobahn, Wifon
Форматы издания LP
Страна издания Poland
Дата релиза 1980
Жанр альбома Pop
Стиль альбома Disco
Принимали участие Janusz Kruk (vocal, guitar), Elżbieta Dmoch (vocal, flute), Cezary Szlązak (saxophone, clarinet, backing vocal), Wacław Laskowski (drum kit))
Выходил на следующих носителях
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика