Михаил Шаргин «Рывок», 2022 г.

17:35
Содержание
Михаил Шаргин «Рывок», 2022 г.

Автор и исполнитель в жанре шансона по-русски Михаил Шаргин родился и проживает в городе Ярославле… в 2006 году шансонье записал и выпустил альбом «Серебряная тайга», затем были разные альбомы и разные песни.

            И вот новый релиз Михаил Шаргин – «Рывок», куда вошли и авторские песни, и классика жанра – из репертуара Аркадия Северного, Александра Комара, Дины Верни и других.

            Михаил Шаргин идет своим путем – это современные аранжировки, несколько дискотечные и эстрадные, правда, тексты абсолютно жанровые… что ж, имеет право, как по мне – это очень напоминает музыкальные проекты 1990-х, даже некоторая ностальгия нахлынула, слушая эти песни. Как по мне, довольно добротный материал, который требует большего продвижения и работы с ним на публике… как говорил один известный политик: не бывает больших проектов при малых вливаниях… впрочем, может быть, артиста и так все устраивает. Хорошая жанровая пластинка…

            Большими тиражами свои альбомы Михаил Шаргин не выпускает, чаще они расходятся через электронные площадки, что стало сейчас очень можно, хотя и очень жаль.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Шаргин «Рывок», 2022 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей OneMuz в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Михаил Шаргин. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Михаил Шаргин «Рывок», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Шаргин и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели OneMuz
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Михаил Шаргин
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика