Группа «Лесоповал» «Дорога домой», 2022 г.

10:35
Содержание
Группа «Лесоповал» «Дорога домой», 2022 г.

Группа «Лесоповал» на эстраде вот уже более тридцати лет, но артистам всегда есть, что сказать и спеть… Песенное творчество Михаила Исаевича Танича хватит еще не на один год работы группы, тем более, что публика требует чаще старые хиты, но не отказывается и от новых песен. «Не раскачивай лодку» была известна в исполнении Александра Кальянова, но в новом альбоме дана новая версия этого городского романса….

            Приходят новые солисты, с группой «Лесоповал» работают уже новые композиторы, но она сохраняет свой фирменный (Танича) стиль… и вот новая пластинка коллектива – «Дорога домой». 

            По звуку – много гитар, клавишные… без особого упора на ударные (не во всех песнях)… саунд хорош, сведение на уровне (да и стыдно было бы делать плохо – научились за все эти годы). Песни достаточно разные, стоит отметить – в альбоме все партии пропел новый (относительно) солист Илья Ефимов… очень интересный и харизматичный вокалист. Он уже несколько лет работает в коллективе, работает на сцене очень достойно, интересный вокал, публика принимает его хорошо.

            В альбомах группы «Лесоповал» всегда сходят три слагающие успеха – хорошие стихи, талантливые композиторы и профессиональные аранжировщики, а также отменный вкус и мера художественного руководителя… Михаил Танич заложил очень крепкую и продуманную (можно и сказать – просчитанную) основу группы, которая будет еще долго популярна у публики.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Лесоповал» «Дорога домой», 2022 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Tanich в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022 год. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Группа Лесоповал. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «Лесоповал» «Дорога домой», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Группа Лесоповал и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Tanich
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2022 год
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие группа Лесоповал
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика