Бока «Лучшие песни для друзей», 2022 г.

10:25
Содержание
Бока «Лучшие песни для друзей», 2022 г.

Бока (1949-2020) – один из основоположников такого направления, как восточный шансон… первые альбомы выпустил еще в 1970-х годах. Позднее переехал в США, где выпустил целую череду альбомов, которые принесли шансонье широкую известность. Много гастролировал по миру, не раз давал концерты в местах заключения.

            В сборник «Лучшие песни для друзей» вошло пятнадцать песен очень разных по настроению, тематики и ритму… здесь и лирика, и танцевальные вещи, и улично-хулиганского плана. Треки собраны из альбомов разных лет. Хороший сборник, чтобы кто-то познакомился с творчеством Боки и открыл для себя этого певца, а для кого-то – еще одна приятная встреча с этим замечательным артистом.

Бока (Борис Аркадьевич Давидян) – отличный стилизатор, с хорошим вкусом, чувством хита, узнаваемым вокалом. Все его альбомы – это замечательный образец качественных аранжировок, очень стильных и ярких.

В 1990-х Бока записал, во время отпуска в США, записал несколько дисков, которые широко разошлись по миру. В 2000-х в России была издана антология альбомов Бориса Аркадьевича, последний альбом вышел в 2016 – «Жить и любить».

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Бока «Лучшие песни для друзей», 2022 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Digital Project в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Бока Давидян. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Бока «Лучшие песни для друзей», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Бока Давидян и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Digital Project
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Бока Давидян
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

В этой жизни есть горе, В этой жизни есть муки, В этой жизни есть счастье, И радость, и любовь, И ст
Яндекс.Метрика