Федя Карманов «Камерный альбом», 1997 г.

15:10
Содержание
Федя Карманов «Камерный альбом», 1997 г.

Летом 1997 года в серии «Ночное такси» вышел очень лаконично оформленный и лаконичным названием – «Камерный альбом», все песни исполнил – Федя Карманов… скрипач, вокалист и земляк Анатолия Полотно.

            Альбом вышел на компакт-кассете, тиражом приличным, рекламы почти не было, но успех был такой, что через какое-то время альбом переиздали под названием «Бродяга» (1999 и 2003), потом еще и еще… да и пираты погрели свои руки на этом проекте очень даже неплохо.

            Казалось бы… альбом ничем не примечателен – для того времени стандартный набор песен, да, добавили несколько, да – приличные аранжировки… вокал – ла, вот вокал бы отменный и узнаваемый, то есть у «золотой скрипки шансона» не только руки растут откуда надо, но еще и поет Федя Карманов отлично. Я бы сказал – душевно. Все песни абсолютно жанровые… которые потом разошлись на цитаты и последователей… филигранно отобранный материал, который и «выстрелил» среди любителей шансона по-русски.

            Кстати сказать, Федя Карманов также принимал участие в записи альбом Кости Беляева «Прощай, шальная молодость…» (2008) и Михаила Шуфутинского «Наколочка» (2002), да и других тоже.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Федя Карманов «Камерный альбом», 1997 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Itunes, CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 1997. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Федя Карманов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Федя Карманов «Камерный альбом», 1997 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Федя Карманов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания Itunes, CD
Страна издания Россия
Дата релиза 1997
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Федя Карманов
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

В этой камере, брат, Повязала судьба нас с тобою. Тянем каждый свой срок Поневоле в неволе вдвоём.
Далекий город на реке. Не торопясь, в своем мирке, Жируют люди. У них уютный, теплый кров.
Яндекс.Метрика