«Братья Жемчужные» «На саночках», 1994 г.

10:10
Содержание
«Братья Жемчужные» «На саночках», 1994 г.

В начале 1990-х годов вышла серия из трех дисков, посвященных творчеству самодеятельного ансамбля «Братья Жемчужные», у истоков которого стоял легендарный Николай Резанов… и которые прославились своими записями с Аркадием Северным, Александром Розенбаумом, Михаилом Кругом и другими звездами жанра шансона по-русски.

            «На саночках» — это переиздание виниловой пластинки, которую выпустил в 1980-х годах в США Рудольф Фукс, сам он эти концерты не записывал, но сумел вывезти пленки за рубеж и там их издать. На этих дисках собрана вся классика русского шансона, которая впоследствии за «Братьями Жемчужными» пели очень многие и многие исполнители, равняя на лучший образчик исполнения.

            Да, ансамбль «Братья Жемчужные» — самодеятельный, но играли и работали в нем профессионалы высочайшего уровня… поэтому эти концерты не только интересны с музыкальной точки зрения, ведь аранжировки придумывались прямо в процессе записи, песни пелись с листа, с минимум репетиций. Опять же, записи делали не в профессиональных студиях, а дома, правда, на хорошей технике и талантливыми звукорежиссерами-самоучками.

            Слушаешь эти записи и получаешь несказанное удовольствие от работы музыкантов…

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом «Братья Жемчужные» «На саночках», 1994 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Russian Compact Disc в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 1994. Работа записана в жанре фолк и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Ансамбль Братья Жемчужные. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание «Братья Жемчужные» «На саночках», 1994 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Ансамбль Братья Жемчужные и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Russian Compact Disc
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 1994
Жанр альбома фолк
Стиль альбома шансон
Принимали участие ансамбль Братья Жемчужные
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Из колымского белого ада Шли мы в зону в морозном дыму.
Цыгане любят песни, А песни не простые, Цыгане любят песни, А песни удалые.
Яндекс.Метрика