Сергей, Татьяна и Александр Никитин «Как хорошо мы плохо жили. Песни на стихи Бориса Рыжего», 2022 г

18:20
Содержание
Сергей, Татьяна и Александр Никитин «Как хорошо мы плохо жили. Песни на стихи Бориса Рыжего», 2022 г

Имя Борис Рыжего (1974-2001) мало знакомо широкой публике, но в последние годы его стихи все чаще и чаще стали превращаться в песни… а надо отдать должное – Борис Борисович Рыжий поэт большого и необычного таланта, рупор своей эпохи, сын своего времени…

В России расстаются навсегда.
В России друг от друга города
столь далеки,
что вздрагиваю я, шепнув «прощай».
Рукой своей касаюсь невзначай
её руки.

Длиною в жизнь любая из дорог.
Скажите, что такое русский Бог?
«Конечно, я
приеду». Не приеду никогда.
В России расстаются навсегда.
«Душа моя, приеду».

            Возможно, мы просмотрели нового Сергея Есенина… настоящего городского поэта, немного безрассудного, увидевшего и описавшего наше время совершенно по-новому, по своему, по-рыжему… Уже пишется и издаются монографии о его творчестве, но автора уже нет, да и время-эпоха уже далече.

            Песни на стихи Бориса Рыжего уже пели, кажется, Кира Дымов и Любовь Успенская… но вот теперь объединились Сергей, Татьяна и Александр Никитины… и записали большой альбом (семнадцать песен) на очень яркие и необычные вирши Рыжего… это городские песни о любви, зарисовки о жизни, о нашей жизни… выгляните во двор – там подрастают другие Борисы… возможно, и такого же масштаба таланта…

            Приятного прослушивания!!!

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Сергей, Татьяна и Александр Никитин «Как хорошо мы плохо жили. Песни на стихи Бориса Рыжего», 2022 г, выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Chesapeake в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре авторская песня и её можно отнести к стилям - барды. В записи принимали участие Сергей Никитин, Татьяна Никитина, Александр Никитин. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Сергей, Татьяна и Александр Никитин «Как хорошо мы плохо жили. Песни на стихи Бориса Рыжего», 2022 г, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Сергей Никитин, Татьяна Никитина, Александр Никитин и любите произведения в стиле барды.
Профиль альбома
Издатели Chesapeake
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома авторская песня
Стиль альбома барды
Принимали участие Сергей Никитин, Татьяна Никитина, Александр Никитин
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика