Константин Беляев «Привет из Одессы», 2022 г.

00:00
Содержание
Константин Беляев «Привет из Одессы», 2022 г.

Константин Беляев (1934-2009) человек-легенда для жанра шансона по-русски… творческий старожил, он видел и знал очень многих шансонье – Аркадия Северного, Игоря Эренбурга, «Братьев Жемчужных», Александра Волокитина…

            Человек с гитарой с широчайшим репертуаром – так можно кратко определить Константина Николаевича… его репертуар – от нежной лирики до жесткого блата, с остановками (куда же без нее) в одесской и хулиганской песне.

            «Привет из Одессы» — это сборник лучших песен в исполнении Константина Беляева, записанных в разные годы в разном сопровождении – под гитару и в сопровождении ансамбля.

            Творчество Константина Беляева – это своеобразная антология русской неподцензурной песни, человек большой и очень своеобразной песенной культуры, он обладал интересным вокалом… наверное, он перепел все, что можно было спеть, оставив около сотни альбомов и концертов, новому поколению слушателей – любителей блатной и жанровой песни. Можно по-разному творчеству Беляева. Но быть равнодушным к его творчеству – невозможно.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Константин Беляев «Привет из Одессы», 2022 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Новый мир в формате Яндекс музыка. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре фолк и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Константин Беляев. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Константин Беляев «Привет из Одессы», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Константин Беляев и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Новый мир
Форматы издания Яндекс музыка
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома фолк
Стиль альбома шансон
Принимали участие Константин Беляев
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

И провода бегут в чужие города Ну почему тебе пять тысяч верст не спится И ты молчишь все время у ок
Дым паровоза на землю ложится И провода бегут в чужие города, Ну, почему тебе пять тысяч верст не сп
Апрельской ночью Леночка Стояла на посту. Красоточка-шатеночка Стояла на посту.
Яндекс.Метрика