Александр Розенбаум «Симбиоз – 2», 2022 г.

13:15
Содержание
Александр Розенбаум «Симбиоз – 2», 2022 г.

            В 2019 году Александр Розенбаум записал и издал альбом «Симбиоз» — мелодекламация… эдакий моноспектакль под музыку… Александр Яковлевич впервые начал читать (во всяком случае – одна из самых известных концертов, изданных, как самостоятельный альбом) на «Концерте в Нью-Йорке»…

            Прошло несколько лет и вот артист решил продолжить проект – записал и издал альбом «Симбиоз – 2»… новая музыка, новые стихи – разные стихи, разное настроение… стихи о любви, о стране, «одесская» тематика – куда же без нее, эдакий ностальгический цикл… местами смешно, местами грустно и трагично… смех сквозь слезы.

            Как однажды сказал сам Александр Розенбаум, он – сам и есть стиль, в котором он поет и играет… он сделал столько для жанра и в жанре, что может позволить все и вся, любые эксперименты. Стихи его сами по себе являются отдельными произведениями, оригинальными, афористичными, со своей ритмикой, настроением и отдельным жанром….

            Альбом «Симбиоз – 2» Александра Розенбаума пока вышел только на электронных площадках. Приятного прослушивания!

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Александр Розенбаум «Симбиоз – 2», 2022 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре авторская песня и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Александр Розенбаум. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Александр Розенбаум «Симбиоз – 2», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Розенбаум и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома авторская песня
Стиль альбома шансон
Принимали участие Александр Розенбаум
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика