Константин Плужников «Песни дворов и салонов», 2019 г.

14:30
Содержание
Константин Плужников «Песни дворов и салонов», 2019 г.

            Как написал сам тенор Константин Плужников: «Русская городская песня – особый жанр, который самой городской песни, включает в себя понятие старинного романса. Их привлекательность заключается в душевности текста, в котором присутствует сентиментальность, романтика, и красота мелодического начала».

            В проекте аж четыре диска, куда вошли и народные песни, цыганские романсы, и песни Петра Вертинского, Вадима Козина, из репертуара Аллы Баяновой, и многих-многих других певцов ХХ-го века, которые и сформировали этот пласт русской песни.

            Большая работа профессионалов, как самого певца Константина Плужникова, так и аранжировщиков и музыкантов, работа титаническая – отобрать и собрать тексты, сделать аранжировки, разучить их, записать, свести и сделать роскошный оригинальный дизайн, чтобы поместить под одну обложку без малого сто треков.

            Проект получился очень камерный… это не собрание городского фольклора, скорее – это антология, которую певец сам выстраивал многие годы, потому как это – не первое его обращение к данному материалу…но в данном случае, как я понимаю, это новое прочтение, попытка показать его по-новому, в красивом музыкальном оформлении и новом переосмыслении.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Константин Плужников «Песни дворов и салонов», 2019 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Константин Плужников «Песни дворов и салонов», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
Профиль альбома
Форматы издания CD-Box
Страна издания Россия
Дата релиза 2019
Принимали участие Константин Плужников
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика