Сергей Стороженко, Валерий Степанов «Голубое такси», 2022 г.

16:50
Содержание
Сергей Стороженко, Валерий Степанов «Голубое такси», 2022 г.

Московские шансонье Сергей Стороженко и Валерий Степанов выпустили дуэтный мини-альбом (семь треков) «Голубое такси», куда вошли песни, составляющие золотой фонд жанра шансона по-русски. Большая часть этих песен стала известна благодаря ленинградскому самородку – Аркадию Дмитриевичу Северному, известны они и в исполнении других артистов… но я уже не раз писал и говорил, и повторюсь еще раз,  Сергей Стороженко и Валерий Степанов подают песенный материал оригинально и очень личностно, при этом – сохраняют жанровый колорит, сочетая классическую аранжировку с современным саундом.

            Это не первая совместная работа артистов, в 2021 году она издали дуэтный проект «Пой же пой на проклятой гитаре», который состоял из песен на стихи Сергея Есенина. Большой плюс данного тандема – очень качественная работа со звуком вообще и с аранжировками в частности. И опять же, грамотная и интересная подача песенного материала, осмысленная и по-настоящему жанровая – отличительная черта этих артистов.

            Альбом Сергея Стороженко и Валерия Степанова «Голубое такси» — приятное событие в жанре, вышел пока только на электронных площадках, будет очень даже неплохо, если он появится и на механическом носителе.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Сергей Стороженко, Валерий Степанов «Голубое такси», 2022 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В записи принимали участие Сергей Стороженко, Валерий Степанов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Сергей Стороженко, Валерий Степанов «Голубое такси», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Сергей Стороженко, Валерий Степанов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Сергей Стороженко
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Сергей Стороженко, Валерий Степанов
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика