Кристина Збигневская - Красавица (2012)

Кристина Збигневская - Красавица (2012)

По признанию самой певицы, это ее по-настоящему дебютный альбом, который был выпущен при поддержке «Радио Шансон».
Когда-то очень давно была такая певица Анка, проект Михаила Танича, если не ошибаюсь… Кристина Сбигневская, отчасти, продолжает туже стилистику и традицию – ироническая городская песня, женский шансон. Стильная песня с качественными аранжировками и грамотными текстами, певица явно работает с хорошими авторами, тут нужно отдать ее вкусу.

Пока ты не сказал, я так и не узнала,
Что ад в тебе самом – по кругу я бегу,
Пока ты не сказал, я так и не узнала,
Что без тебя прожить на свете не могу…

Это жанровая песня, однозначно, стильная и изящная, современный бытовой романс, как это говорили раньше – жестокий. Просто без решек и вышел, колючих заборов, но ведь на то он и жанр шансона по-русски – очень разнообразный и меняющийся каждый день.
Довольно приятная пластинка «Красавица» вышла в категории «шансон», но рассчитана на широкий круг слушателей, это скорее – русское ироническое кабаре, в таком жанре работают и Лолита Милявская, и Алла Пугачева, когда-то нечто подобное пела Алена Апина. В дорогу взять такой диск или на природу с компанией – милое дело.
Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Кристина Збигневская - Красавица (2012), выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Кристина Збигневская - Красавица (2012), если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
21:20