Анатолий Полотно - Эх, Россиюшка… (2007)

Анатолий Полотно - Эх, Россиюшка… (2007)

Можно кратко? Хороший альбом. Правда. Анатолий Полотно не изменяет себе, есть свой стиль в музыке, поэзии, вокале. Может кто-то скажет, «громко обозначено – вокал». Но по вот тому голосу мы точно знает с первого слова – Анатолий Полотно поет. На диске «Эх, Россиюшка…», может быть, впервые есть эксперименты Полотно с русскими народными мотивами (и инструментами), но, кажется, довольно удачно. Все остальное – узнаваемо: едкие тексты, другие – спокойные…. Я бы сказал, северные. Не про тюрьму. Эдакие разговоры о жизни, разговор двух мужиков на рыбалке – неспешные и серьезные. Как всегда тандем с Федей Кармановым. Альбомы Анатолия Полотно можно почти безошибочно покупать и ставить на полку в раздел «классика», ну, или «раритеты». Не пропустите.
Михаил Дюков

Представляем вам музыкальный альбом Анатолий Полотно - Эх, Россиюшка… (2007), выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Анатолий Полотно - Эх, Россиюшка… (2007), если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
Профиль альбома
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
16:15