Дмитрий Михальцев - Расплескал я жизнь (2008)

Дмитрий Михальцев - Расплескал я жизнь (2008)

Новый авторский альбом исполнителя из Нижнего Тагила, неоспоримое достоинство – все песни записаны с живыми инструментами. Альбом вызывает смешанные чувства: нет какой-либо единой логической нити, поет, как на душу легло – тематика песен широка. Здесь и о непростой деревенской любви («Я лечу к тебе на бульдозере»), и история современного Гавроша («Трясун»), и почти эстрадный хит («Снежная королева»). Альбом пестрый, с одной стороны – это может быть недостатком, с другой – автор нарочито собрал разные вещи. Он посчитал нужным петь эти песни и именно так и здесь. Что ж, не всякие автор может себе позволить сделать некоммерческий альбом – просто для своего удовольствия, чтобы показать слушателю различные стороны своего творчества. Диск адресован любителям жанра «русского шансона» в его старом добром ключе.

Михаил Дюков

Представляем вам музыкальный альбом Дмитрий Михальцев - Расплескал я жизнь (2008), выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В записи принимали участие Дмитрий Михальцев. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Дмитрий Михальцев - Расплескал я жизнь (2008), если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Дмитрий Михальцев и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2008
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Дмитрий Михальцев
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
12:45