Денис Стрельцов - Черный лебедь (2006)

Денис Стрельцов - Черный лебедь (2006)

Дебютный диск петербургского автора и исполнителя Дениса Стрельцова радует стилистикой и манерой конца семидесятых годов прошлого века. Тематика здесь традиционно шансонная: от легкой и веселой песни «Пиво» до красивой лирики «Черный лебедь», которая дала название всему альбому, не обошлось и без «человека в телогрейке», но спето это деликатно и тонко. Денис Стрельцов один из немногих исполнителей – у кого грамотные тексты со смыслом и образами. Получаешь огромное удовольствие от первого, второго и последующих прослушиваний пластинки, такое бывает в последнее время редко. Классический городской романс в лучших своих традициях – этот стиль постепенно уходит, а ведь нужны разные песни о жизни. Для фонового вдумчивого прослушивания вечером дома или в дальней дороге – вещь приятная и рекомендуемая.

Михаил Дюков

Представляем вам музыкальный альбом Денис Стрельцов - Черный лебедь (2006), выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В записи принимали участие Денис Стрельцов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Денис Стрельцов - Черный лебедь (2006), если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Денис Стрельцов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2006
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Денис Стрельцов
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
13:15