Владимир Асмолов «Что делать?», 2024 г.

Владимир Асмолов «Что делать?», 2024 г.

Владимир Павлович Асмолов выпустил свой тридцатый сольный альбом «Что делать?» — очень богатая дискография автора, которая началась в середине восьмидесятых годов прошлого века. Сегодня артисту 77 лет… выпускать в таком возрасте пластинки и довольно регулярно – вызывает уважения. На сегодня Асмолов – старожил жанра шансона по-русски.

            В альбом вошло одиннадцать треков, из которых ремикс – одного из первых хитов маэстро, а именно – «Оловянная душа».

            Основная тематика альбом – это лирические и иронические песни о жизни о любви, о чем, собственно, Владимир Павлович, и поет все эти годы. При этом каждый раз находят новые слова и новые образы для своих песенок, так легко западающих в уши и душу.

            Как-то Асмолов в одном интервью сказал, что в нем всегда жил и живет учитель русского языка (если кто-то не знал – он даже недолго работал по профессии), а точнее – филолог. Для него самое важное – чистота языка, красота образа и грамотные тексты… он никогда не претендовал на звание большого поэта, но очень сильного и интересного автора-песенника.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Владимир Асмолов «Что делать?», 2024 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United music group в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2024. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Владимир Асмолов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Владимир Асмолов «Что делать?», 2024 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Владимир Асмолов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United music group
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2024
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Владимир Асмолов
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.