Андрей Биситов - Мир в кармане (2002)

19:18
Содержание
Андрей Биситов - Мир в кармане (2002)

Новый для меня исполнитель, хотя судя по фотографии, Биситов не так и молод. Первое, что сразу и бесповоротно подкупает, это красивый и очень обаятельный голос, чем-то похожий на раннего Михаила Ножкина. Другим достоинством альбома считаю исключительный мелодизм песен и неплохую аранжировку. К сожалению, не все песни в альбоме сильны, самую малость работа не дотягивает до высшей оценки. Хотя бесспорно это очень приятный и весьма достойный альбом.

Виктор Золотухин

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Андрей Биситов - Мир в кармане (2002), выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Андрей Биситов - Мир в кармане (2002), если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Факты, цитаты, слухи

 
 
 
 
Рейтинг
 

Родился в Запорожье, на Украине. Окончил школу, затем — пединститут, филологический факультет. После чего работал в школе, преподавал русский язык и литературу. Так что хорей от ямба отличает. Работал в газетах — корректором, затем журналистом. Работал редактором отдела рекламы в театре. Главным всегда было написание песен.
Источник информации: Вечерняя Москва,14.05.02

 
-

Песни из альбома

Я по солнечному Брайтону брожу, Мне, как новым домом ставшему уже.
Какой сегодня теплый день, Какие лица у людей!
Куда девались старые квартальчики С их теснотой тех улиц и квартир, Где наши — озорных весёлых мальч
Яндекс.Метрика