Алёна Петровская и Евгений Росс — Донская бравада (Премьера клипа 2021) HD

Алёна Петровская и Евгений Росс — Донская бравада (Премьера клипа 2021)
00:05:00

6 августа состоялась премьера клипа на главный казачий хит этого года «Донская бравада», написанный поэтом Михаилом Гуцериевым вместе с композитором Валерием Антонюком. «Донскую браваду» исполнили Алёна Петровская и Евгений Росс, чьи имена хорошо знакомы любителям шансона. В стихах Михаила Гуцериева режиссёр Алина Верипя уловила многообразие тем и образов, которые и помогли создать сценарий для современного «Тихого Дона».
«Мы прочувствовали душой «Донскую браваду». Это очень мелодичная, и очень красивая, и глубокая песня. Мы с радостью приняли участие в съёмках и уверены, что зритель сможет максимально окунуться в атмосферу и особенности казачьей культуры», — поделилась впечатлениями от съёмок одна из героинь видео, актриса Ника Тереньтева.
«Наш клип точно передаёт настроение песни, рассказывает о состоянии души героев, их переживаниях. Отдельно хочу отметить атмосферу казачьей русской удали, которая поразительно отражена в стихах Михаила Гуцериева. Такое ощущение, как будто он всю жизнь прожил среди казаков», — поделился впечатлениями от песни и работы в клипе Евгений Росс.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика