HD. 27-й фестиваль памяти А. Северного. 2022г. HD

HD. 27-й фестиваль памяти А. Северного. 2022г.
01:16:41

          Студия «Ночное такси» опубликовала видео-версию 27-го фестиваля памяти Аркадия Северного, который прошел в Санкт-Петербурге 18 апреля 2022г.  в помещении клуба «А2». Фестиваль в свое время был создан продюсером и основателем Студии «Ночное такси» Александром Фруминым. И с тех пор он никогда не прерывался, несмотря ни на что, так случилось и в этом году.

В памяти Аркадия Северного приняли участие из самых разных регионов России: Николай Пищулов и Александр Летута (группа «Альянс КУПЛЕТ»), Евгений Любимцев (Калининград), Аида (Вологда); Зиновий Бельский и Елена Кантер (Санкт-Петербург); Иван Романов-Клинский (Клин); Андрей Сухарев (поселок Калашниково, Тверская область); Сергей Одинцов (город Дзержинск, Нижегородская область); Марина Падар и Пётр Смольянов (Санкт-Петербург).

Материал очень разный, с разной подачей, в разных ритмах… стилях… но самое главное, что фестиваль памяти Аркадия Северного живет и дает возможность зрителям очень разных, но очень самобытных и талантливых, исполнителей в жанре шансона по-русски.

Михаил Дюков blatata.com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика