Дмитрий Тамбовский занялся геометрией

20:00
Дмитрий Тамбовский занялся геометрией

О своем новом хобби автор-исполнитель рассказал сайту Blatata.Com:
«Так видно сложились звезды, иначе объяснить не могу: у меня круто поменялось направление творческой деятельности, занесло в высшую математику и, в частности, в Геометрию!!! Далось решить такие тысячелетиями нерешаемые задачи, как «Трисекция угла», «Квадратура круга», «Удвоение куба» и другие не менее известные, как нерешаемые, задачи тысячелетий. Задачи, которые не мог и не смог решить ни один самый известный математик всех времен. В любом поисковике, набрав название выше упомянутых задач, можешь получить о них исчерпывающее повествование, как о нерешаемых.
Но, как я сказал в начале: так видно угодно было на Верху, мне решения этих задач открылись. Это было не вчера, это пришло еще два года назад. Долго не знал, что с этим делать. Но пришло желание выдать все эти решения в свет. Я открыл сайт: tambovskiy.com, где начал выкладывать решение первой задачи «Трисекция угла».
Без единомышленников и помощников, одному мне это сдвинуть резко, будет трудно. Хотя, уверен, что со временем — это будет всеобщей информационной бомбой.»

Что касается песенного творчества, Дмитрий Тамбовский говорит, что сейчас песням уделяет очень малое пространство своего времени.
Алена Скорая для Blatata.Com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика