Светлана Берчанская выпустила новый альбом

10:40
Светлана Берчанская выпустила новый альбом

Певица Светлана Берчанская ярко блеснула в начале 2000-х, выпустив несколько альбомов с современной блатной песней, но затем ушла в тень… Тогда эти альбомы на «ура» расходились среди поклонников жанра, один из них даже был переиздан в США.

И вот недавно (в 2020 году) певица вдруг неожиданно вновь заявила о себе, выпустив пластинку с многообещающим названием «Я вернулась!», приняла участие в 25-м юбилейном фестивале памяти Аркадия Северного, про проводит много лет Студия «Ночное такси» в Санкт-Петербурге.

Недавно Светлана Берчанская анонсировала выход нового альбома и не заставила себя ждать, выпустила сразу две пластинки жанровых песен – «Блатные изумруды». Как пояснила артистка, она собрала под обложку то, что считается классикой жанра, ее лучшими образцами и этими песнями она решила поделиться со слушателями.

Часть аранжировок к песням сделал калининградский шансонье Евгений Любимцев, всего в проект вошло более тридцати песен, написанных в разное время и разными авторами, тут и старые добрые хиты блатной песни, и песни современные, но уже проверенные временем и любимые публикой.

Альбомы Светланы Берчанской «Блатные изумруды» уже можно найти в сети – они доступны для скачивания в хорошем качестве.

Михаил Дюков blatata.com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика