Евгений Алтайский примет участие во 2-м фестивале шансона

19:50
Евгений Алтайский примет участие во 2-м фестивале шансона

Евгений Алтайский, автор-исполнитель из Москвы, примет участие 22 февраля во 2-м фестивале шансона им. А. Фрумина в Санкт-Петербурге. Евгений Алтайский сочиняет и исполняет песни в стиле шансон по-русски. Его творческий псевдоним напоминает об Алтайском крае, городе Барнауле, где он родился 3 января 1968 года и вырос.

С 16 лет Евгений играл на гитаре и пел в составе ВИА в своем городе в Доме культуры, на танцах и культурно-развлекательных мероприятиях. Это были первые шаги в музыке и творчестве. Писал стихи и песни и выступал в созданной вместе с товарищами музыкальной группе и когда был призван в Армию, где служил в автомобильных войсках.

С начала 2000-х годов песни Евгения Алтайского берут в ротацию FM-радиостанции Москвы, Петербурга, Украины. Получили известность и полюбились слушателям его песни «Два берега», «Охота на волка», «Незнакомка», «Отставной капитан», «Кольцевая», «Встреча друзей», «Где же ты» и другие. Евгений Алтайский начал выступать с сольными концертами в Москве и других городах России – в Ялте, Сочи, участвовать в фестивалях шансона, телевизионных и музыкальных программах.

Песни Евгения Алтайского включили в свой репертуар многие исполнители шансона: Аскер Седой, Светлана Питерская, Оксана Орлова, Марина Александрова, Владимир Черняков.

На 2-м фестивале шансона им. А. Фрумина Евгений Алтайский представит песни «Девчонка», «Женщина любимая», «Любовь взаймы». Видеозапись его выступления будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» уже в марте.  

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика