В Санкт-Петербурге прошел второй фестиваль шансона имени Александра Фрумина

12:40
В Санкт-Петербурге прошел второй фестиваль шансона имени Александра Фрумина

22 февраля 2021 года вСанкт-Петербурге прошел второй ежегодный фестиваль шансона имени Александра Фрумина. Состоялся он в клубе «А2», что на Петроградской стороне. Фестиваль обычно проходит в ноябре, но из-за эпидемии его пришлось перенести на февраль… будем надеяться, что в ноябре 2021 года третий фестиваль пройдет по плану….

            Всего в фестивале приняло участие более 20 артистов: Андрей Егоров и Зиновий Бельский (Санкт-Петербург), Евгений Любимцев (Калининград), Андрей Нищих (Аша, Челябинской обл.), Альберт Алексахин (Подпорожье, Ленинградской обл.), Роберт Гальцев (Сочи) и Марина Смирнова (Санкт-Петербург), Альбина Десницкая (Москва), Николай Котрин и гр. «Танцплощдка» и АИДА (Вологда), Елена Кантер и Вероника Манник (Санкт-Петербург), Вячеслав Распопов и Охран Байрамов (Санкт-Петербург), Алексей Иванов (Казань), Максим Апрель (Жуков, Калужской обл.), Евгений Алтайский Андрей Гражданкин (Москва), Александр Дмитриев (Киров), Николай Кондратьев (Омск), Наташа Державная (Санкт-Петербург), Иосиф Гамрекели (Москва) и другие артисты.

            Гости фестиваля – Вольдемар ибн Кобозя, Наталья Звездина. Ведущие – Эльвира и Аркадий Фрумины, Михаил Дюков.

            Было записано более пятидесяти песен, фестиваль шел почти восемь часов… это нормальное время для такого события.

            Артисты представили свои новые и лучшие песни, показав тем самым, что и дело Александра Фрумина и его детище – его видео проекты живут и развиваются, а также что шансон по-русски имеет продолжение.

            В ближайшее время профессионалы Студии «Ночное такси» смонтируют видеоверсию второго фестиваля шансона имени Александра Фрумина и она будет доступна на ТВК «Ночное такси» на YuoTube.

            Артисты, желающие принять участие в видео-проектах Студии «Ночное такси», могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика