Наталия Звездина примет участие в программе

20:05
Наталия Звездина примет участие в программе

Наталия Звездина, дочь Аркадия Северного, примет участие в вечернем шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1». Задушевное общение, встречи со знаменитостями, и обязательное исполнение песен, которые подпевают и гости в студии, и зрители у экранов  – таков формат полюбившегося ток-шоу, оно все больше сдвигается в сторону музыкальной передачи. Один из сюжетов программы следующей недели будет обращен к творчеству Аркадия Северного. Специально для этой программы Наталия Звездина дала интервью журналистам телеканала, прошли съемки в Петербурге, а затем состоится встреча с Наталией в студии ток-шоу «Привет, Андрей!». 
Наталия Звездина в свое время была замужем за продюсером Александром Фруминым, их сын Аркадий назван в честь дедушки, легендарного исполнителя городского романса, Аркадия Звездина-Северного. Александр Фрумин занимался песенным наследием Северного, он собрал на Студии «Ночное такси» все его записи. Благодаря его труду продюсера, коллекция песен Северного была не только издана официально на CD в наилучшем техническом качестве после восстановления и реставрации, но и получила широкое распространение, зазвучала на радиостанциях, в первую очередь на Радио «Шансон». Александр Фрумин придумал и проводил фестиваль памяти Северного, этот фестиваль проходит в Санкт-Петербурге в апреле ежегодно, без перерывов, начиная с 1995 года.
Наталия будет выступать и на 26-м фестивале А. Северного в этом году, который пройдет в Петербурге 19 апреля. Следите за датой выхода программы «Привет, Андрей!» с участием Наталии Звездиной по эфирному расписанию телеканала «Россия-1».  

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика