Евгений Калинин принял участие в фильме «Новое и лучшее» №31

11:50
Евгений Калинин принял участие в фильме «Новое и лучшее» №31

Евгений Калинин, автор-исполнитель из Москвы, принял участие 31 мая в фильме «Новое и лучшее» №31. 

Евгений Калинин – автор песен, композитор, художник, путешественник. В записи музыкальных программ Студии «Ночное такси» он принял участие впервые. 

Евгений Калинин родился в 1967 году в г. Казани, с 1984 года живет в Москве. Он окончил музыкальную школу по классу скрипки. Писать песни начал с 15 лет. В начале 90-х с успехом выступал на Арбате, но карьеру профессионального музыканта выбирать не стал. Играл в высшей лиге КВН за команду Московского Горного Института. Писать песни продолжал в течение всей жизни. 

В 2021 году выпустил новый цикл песен – «Вирусные песни», название которых отражает их навязчивую мелодическую фактуру – песни «привязываются» сразу и надолго.  В альбоме 10 песен на стихи Александра Танкова (Санкт-Петербург) и Сергея Городенского (Москва). Релиз альбома осуществит лейбл «Креатив Медиа», синлгы альбома можно найти в Интернете.

Песни из нового альбома: «Лица и тени», «Вампир», «Гуси-Лебеди» Евгений Калинин представил в фильме «Новое и лучшее» №31. Видеозапись его выступления смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в июне. 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика