Премьера песни «Дикое танго»

15:20
Премьера песни «Дикое танго»

9 июля на музыкальных радиостанциях России состоялась премьера песни «Дикое танго» (стихи Михаила Гуцериева, музыка Сергея Ревтова) в исполнении одной из самых ярких певиц в стиле шансон по-русски — Афины.
Со слов Афины, её творчество — это зеркало всей её жизни, которую она ведёт в ритме страстного танго. Афина очень тепло отзывается о своей новой работе и об авторах песни: «Мой внутренний мир — это постоянный танец. Я танцую с судьбой, я танцую с жизнью и со всем, что меня окружает. Эти потрясающие стихи Михаила Гуцериева, эта безумно красивая музыка Сергея Ревтова… Это настоящее дикое танго! Во время записи я чувствовала дрожь в каждой клеточке своего тела!»
Афина — это не творческий псевдоним, а настоящее имя одной из самых колоритных певиц на российской музыкальной сцене. Афина родилась в Казахстане, детство будущей артистки прошло в городе Сухуми, а с 19 лет певица уже начала покорять Санкт-Петербург. Восточную красавицу с греческими корнями сцена и публика приняла сразу, но серьёзная карьера началась только в начале нового тысячелетия. За творческую карьеру Афина была многократно удостоена наград «Шансон года» и «Звёзды Дорожного радио». Не так давно певица приняла участие и в проекте «Голос 60+» на Первом канале. На сегодняшний день дискография Афины насчитывает 14 альбомов.
Слушайте новинку «Дикое танго» в исполнении Афины в эфире российских музыкальных радиостанций и смотрите Official Lyric Video на официальном Youtube-канале GUTSERIEV MEDIA. 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика