Светлана Тернова примет участие в фильме «Новое и лучшее» №32

19:10
Светлана Тернова примет участие в фильме «Новое и лучшее» №32

Светлана Тернова родилась в 1981 году, в Твери. Впервые вышла на профессиональную сцену в 1992 году в составе ансамбля «Ассорти». Участвовала в конкурсах поп-музыки в Твери и джазовых фестивалях. В 1996 году участвовала в конкурсе «Утренняя звезда». Лауреат конкурса «Заволжье 97».
Светлана Тернова окончила музыкальное училище им. Гнесиных. С февраля 1997 года работала у Михаила Круга новой солисткой и бэк-вокалисткой. В перерывах на его концертах она выступала с мини-программой из трех собственных песен блюзовой традиции.
Голос Светланы можно услышать на альбомах М. Круга «Роза» (1999) и «Мышка» (2000), на обложке последней изображены Михаил Круг со Светланой Терновой. Вместе они записали дуэт «Давай поговорим». Специально для нее М. Круг написал композицию «Королева», которую Светлана исполнила соло.
Вскоре М. Круг стал продюсером Светланы, и написал для нее ряд песен эстрадного жанра, в планах было издание её сольного альбома с этими песнями, но Михаил Круг трагически погиб, и этот проект так и не был осуществлен.
С 2001 году Светлана регулярно выступает в ночном клубе «Метелица» в Москве и в сборных концертах. Она сыграла одну из ролей в фильме «Владимирский централ» режиссера Александра Подольского. Светлана Терновой выступала на большой сцене — в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге.
Первый сольный альбом Светланы Терновой под названием «Я так тебя люблю» был издан в 2010 году. 
В фильме-концерте «Новое и лучшее» №32 Светлана Тернова представит несколько дуэтных номеров. Она исполнит дуэты с Максимом Апрелем (Жуков, Калужская обл.), Евгением Окуневым (Тверь) и Игорем Крановым (Москва). 
Уже в сентябре смотрите видеозапись выступления Светланы Терновой на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика