Игорь Афанасьев примет участие в фильме «Новое и лучшее» №32

19:20
Игорь Афанасьев примет участие в фильме «Новое и лучшее» №32

Игорь Афанасьев родился в простой рабочей советской семье, где любили музыку, пели популярные русские и советские песни. Он самостоятельно научился играть на гитаре, и на аккордеоне, именно эти инструменты были в доме.
Игорь с молодых лет увлекался музыкой советских эстрадных ансамблей и модных западных групп. Имеет опыт выступлений в составе различных музыкальных коллективов. В последнее время Игорь реализует себя в сочинении и записи песен, его соавторы – поэты живут в разных городах. Игорь Афанасьев с увлечением работает над песнями. Это песни с романтическим привкусом, искренние и добрые, лирика, которая касается душевных струн, отзываясь то воспоминанием, то грустью, то надеждой.
Игорь Афанасьев экспериментирует с разнообразными музыкальными программами, выкладывает свои песни на популярные музыкальные сайты в интернете. Запись сценического видео, визуализация песен – важный этап в его работе над произведениями. На съемки фильмов-концертов Студии «Ночное такси» Игорь Афанасьев регулярно приезжает с 2019 года. И уже накоплен материал для издания его сольного DVD-фильма. 
Сайт Игоря Афанасьева: www.mysite5muzart.com/home
Официальная группа ВКонтакте: vk.com/club198648092
В фильме «Новое и лучшее» №32 Игорь Афанасьев запишет песни «Девчонкам юности моей», «Любовь и страсть, «Русалка».
Уже в сентябре смотрите видеозапись новых песен Игоря Афанасьева на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика