Студия «Ночное такси» принимает заявки на участие в фильмах «В джазе только девушки…» №10 и «Новое и лучшее» №33

15:55
Студия «Ночное такси» принимает заявки на участие в фильмах «В джазе только девушки…» №10 и «Новое и лучшее» №33

18 октября 2021 года в Санкт-Петербурге Студия «Ночное такси» производит съемку фильма «В джазе только девушки...». Это уникальная программа была придумана продюсером Александром Фруминым, и записывается на видео с 2013 года. Это красивый музыкальный фильм, со своей особой эстетикой. В этом фильме участвуют только женщин, женские коллективы, вокалистки, зрители знакомятся с творчеством талантливых певиц, авторов-исполнителей, которые работают в самых разных направлениях современной музыки. Выступления исполнительниц на сцене сопровождает женский джазовый коллектив Санкт-Петербурга «Aland Band», созданный вокалисткой Анной Аланд.

В этот же день Студия «Ночное такси» будет записывать на видео фильм «Ночное такси» — новое и лучшее» №33. Для участия приглашаются авторы и исполнители, работающие в стилистике современного городского романса и шансона по-русски. Основным условием участия является правообладание тем материалом, который Вы исполняете.

Хронометраж каждого фильма — не менее 120-ти мин. Съемка фильмов «В джазе только девушки...»№10 и «Новое и лучшее» №33 будет произведена в Санкт-Петербурге, в одном из самых современных концертных залов — в клубе «А2 Green Concert». На площадке установлено современное световое (20кВт) и звуковое (20 кВт) оборудование. Концертная сцена идеально соответствует тому, чтобы проводить профессиональные видеосъемки и записывать звук.

 В фильме «В джазе только девушки...» №10 примут участие следующие исполнители:

  1. Оркестр «Aland Band» (Санкт-Петербург)
  2. Анна Аланд (Санкт-Петербург)
  3. Светлана Трухина (Санкт-Петербург)
  4. Тина Шагеева (Санкт-Петербург)
  5. Наталья Розенберг (Тверь)
  6. Маруся Клюева (Сочи)

В фильме «Новое и лучшее» №33 примут участие следующие исполнители:

  1. Зиновий Бельский (Санкт-Петербург)
  2. Вадим Тофанюк (Санкт-Петербург)
  3. Ося Солнцевский (Москва)
  4. гр. «Раскалённый город» (Орёл)
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика