Марина Волкова примет участие в фильме «В джазе только девушки…» №10

13:25
Марина Волкова примет участие в фильме «В джазе только девушки…» №10

Марина Волкова, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга примет участие 18 октября в фильме «В джазе только девушки…» №10. 
Вот что рассказывает исполнительница о себе:
«Я родилась в 1957 году в городе Архангельске. Училась в школе № 95 и одновременно занималась в ДЮСШ № 3 на отделении лыжные гонки. Закончила Архангельский лесотехнический институт, имею высшее экономическое образование. Написание музыки к песням и исполнение песен — мое увлечение.
С детства я любила петь, музыка меня завораживала. Принимала участие в школьных концертах, в смотрах самодеятельности. Знала все песни маминой молодости. Раньше праздники встречали дружно, соседи и родственники собирались за одним столом, и дружно пели застольные песни. Меня, еще девчонкой, всегда просили начинать, и все поддерживали мое пение. Когда еще училась в средних классах школы, меня приглашали в молодежную группу известного коллектива — Северного народного хора в городе Архангельске. 
С 2012 года я живу в Санкт-Петербурге. Пишу песни с осени 2020 года. На сегодняшний день мной написаны и записаны 22 песни. Явлюсь членом Российского авторского общества. Пишу музыку к песням. Музыка к нескольким песням написана в соавторстве с петербургским композитором Филиппом Клибановым, он же является аранжировщиком всех моих песен. Авторами текстов к песням являются Ванда Медведева, Алла Соколецкая, Олег Чабан, Надежда Слободина, Лев Алексеев, Филипп Клибанов, Лариса Рубальская и я – Марина Волкова.
Свои песни исполняю сама, и это приносит мне огромное удовольствие. Во всех песнях прослеживается тема любви, любви всеобъемлющей, как к Родине, так и к своим ближним». 
На протяжении 2021 года Марина Волкова выступала в различных проектах и фестивалях шансона. 
В июне 2021 года приняла участие в 6-м Международном фестивале современной авторской патриотической песни «Великая Россия 20/21». В фильме-концерте «В джазе только девушки...» Марина Волкова примет участие впервые.
Сольный альбом Марины Волковой под названием «В Париж» включает 15 песен, и размещен на видеохостинге YouTube. Заглавная композиция альбома — характерная песня, со своим шармом и настроением, в ней есть состояние влюбленности и прогулок по Парижу, в ней узнаются его символы, а аранжировка напоминает об игре на аккордеоне на парижских  улицах, о французском шансоне. 
Именно эту песню Марина Волкова представит в фильме «В джазе только девушки…» 18 октября. 
Уже в ноябре смотрите видеозапись выступления исполнительницы на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика