Фильм «Ночное такси» - новое и лучшее» №32 опубликован на ТВК «Ночное такси»

17:10
Фильм «Ночное такси» - новое и лучшее» №32 опубликован на ТВК «Ночное такси»

Студия «Ночное такси» разместила на ТВК «Ночное такси» на YouTube фильм-концерт «Ночное такси» — новое и лучшее» №32 в двух частях. Фильм новинок Студия «Ночное такси» записывает на видео с лета 2011 года, в этом году этот тематический фильм отметил свой юбилей – 10 лет с начала записи и публикаций. В фильме приняли участие музыканты, которые много лет дружат и сотрудничают со Студией «Ночное такси»: Евгений Любимцев, автор и исполнитель в жанре городского романса из Калининграда, приехал на запись с только вышедшими из печати стихотворными сборниками «Холода», «Балтийская осень», «Рассветы туманные», которые он издал под логотипом Студии «Ночное такси». К концу этого года Студией будет издан на DVD его новый фильм-концерт «Иду по Лиговке».

Зиновий Бельский, поющий композитор из Петербурга, совсем недавно издал на Студии «Ночное такси» видеоальбом своих песен под названием «Родные берега», подарочное издание в упаковке Flash-pack включило видеозаписи исполнителя, произведенные Студией «Ночное такси» в 2018-2021гг., и несколько постановочных клипов в исполнении как самого Зиновия, так и других артистов, альбом увидел свет в сентябре этого года.  В фильме «Новое и лучшее» Зиновий Бельский исполнял свои песни сам, также с его песнями выступила петербургская певица Елена Кантер.  Опытная вокалистка, она может выбрать для исполнения разный репертуар: и модные композиции, и ретро-шлягеры, но музыка шансона, лирическая городская песня как нельзя больше отвечают фактуре ее голоса, ее стилю пения и выступлений.

Несколько номеров на концерте исполнил Александр Забазный, как и подобает шансонье, в своих песнях он идет навстречу жизни и тем вопросам, которые она ставит, они отражают жизнь, а не создаются по заказу. Одну из песен Александр Забазный записал в дуэте со своей супругой, Еленой Забазной.

Студия «Ночное такси» много лет успешно сотрудничает и с Арменом Оганесяном, и с певицей Региной, которые сейчас составили творческий дуэт. Песни дуэта «Армен и Регина» поражают воображение слушателей красотой звучания. Одна из новинок была представлена в фильме.

Певица Ирина Каспер из Германии сотрудничает со Студией «Ночное такси» с 2012г. Несмотря на все препятствия, связанные с перемещениями по миру, она преодолела путь из Германии до Санкт-Петербурга, и презентовала в фильме целый блок из пяти песен из своих новых альбомов.

Продолжает участвовать в съемках Студии «Ночное такси» талантливая Альбина Десницкая, автор-исполнитель из Москвы, дипломированный юрист, автор песен и захватывающих детективов. Ее альбом – «Una Vez Mas» — аудиоверсия одноименного альбома, изданного Студией «Ночное такси» на DVD в 2017г., в этом году вышел в составе mp-3-сборника «Классика русского шансона-17».  Все эти музыканты, исполнители помнят о продюсере Александре Фрумине, работали, общались, дружили с ним, и продолжают реализовывать свои творческие идеи на Студии «Ночное такси».

Зрители с воодушевлением встречают на ТВК «Ночное такси» на YouTube песни Аиды Сергиенко, автора-исполнителя из Вологды, она приезжает на запись в Петербург с 2020г. АИДА состоит в Российском авторском обществе. Имеет опыт концертной деятельности. Она органична на сцене, естественность, мягкость интонаций в исполнении песен АИДОЙ нравится зрителям.

Студия «Ночное такси» вот уже два года подряд снимает на видео музыкальные номера Игоря Афанасьева, интересного исполнителя из г. Великие Луки. Он сотрудничает с поэтами из других городов, сочиняет мелодии и аранжировки к песням, которые записывает в собственном исполнении на домашней студии.

Смысл фильма «Новое и лучшее», его концепция обозначены в названии. Для зрителей звучат новые песни полюбившихся исполнителей, и обязательно в каждой серии выступают совершенно новые музыканты. Впервые приняли участие в музыкальной программе «Новое и лучшее» музыкант из Москвы Евгений Калинин, записавший на видео несколько песен из своего нового альбома «Вирусные песни».

Пётр Смольянов представил песни, которые записывает на своей домашней студии, они напоминают о творчестве Аркадия Северного, музыке семидесятых годов.

Дебютантка фильма — Вера Пядухова — молодая, начинающая исполнительница шансона по-русски, прибыла на запись из с. Новая Усмань, Воронежской области, где выступает в составе вокального коллектива «Здравица» при Дворце культуры своего села. Песни собственного сочинения Вера начала записывать и представлять недавно.

Впервые принял участие в фильме «Новое и лучшее» Иван Гранков, автора-исполнитель, певец, шоумен, ведущий праздничных мероприятий из Рязани. Он играет на многих музыкальных инструментах, больше всего любит гармонь, а в эстрадных композициях, которые он исполняет чувствуется понимание им основ народной песни.

Поглощена музыкой, созданием, исполнением песен Тина Шагеева, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга. Тина- разноплановая певица, умеющая гармонично присутствовать в разных стилях.

Продюсерский центр «Школа» представил на записи фильма «Новое и лучшее» сразу несколько своих артистов, каждый из которых харизматичен и талантлив. Светлана Тернова, певица из Твери, работала вместе с Михаилом Кругом, пела дуэты с Михаилом и его песни. В дуэте со Светланой на концерте в Петербурге выступили Максим Апрель, из города Жукова, Калужской области и Игорь Кранов из Москвы — прекрасные авторы-исполнители, их популярность постоянно растет. Евгений Окунев – певец из Твери, ярчайший вокалист, один из самых талантливых выпускников Ларисы Долиной. Интересна сама идея представления нескольких дуэтов с одной вокалисткой в рамках одного концерта. Прозвучали три красивые песни, три истории любви, каждая из которых неповторима.

Фильм «Ночное такси» — новое и лучшее» №32 опубликован на ТВК «Ночное такси» в постоянном доступе. Исполнители ждут откликов и реакции зрителей на выступления и представленные песни, для них очень важна обратная связь с аудиторией, ведь они поют и выступают для Вас. Студия «Ночное такси» благодарит за запись фильма и работу на съемочной площадке творческий коллектив Студии «Ночное такси», съемочную команду, а так же состав техников концертного зала «А2» и Оркестр Студии «Ночное такси».

 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Александр Цаплин
16:57

Интересно, продолжатся ли выпуски концертов Аркадия Северного под лейблом «Ночное Такси» ?

Загрузка...
Яндекс.Метрика